Previous Entry Share Next Entry
Рори Фэтт «Ресторанный маркетинг в Новой Экономике» № 1
личностный, Громин, рост, ресторан
evgeniygromin

Вступление

Кто такой Рори Фэтт

Прежде, чем мы начнем это путешествие вместе, Вы должны знать некоторые вещи обо мне. Я - самый успешный маркетинговый советник в мире независимых ресторанов. Более чем 6,103 владельца ресторанов из Америки, Канады и 12 других стран следовали моим советам, чтобы удвоить, утроить, и даже увеличить их прибыль в четыре раза за прошлые 14 лет.

Я всегда интересовался тем, что делает рестораны успешными.

Я получил высшее образование со степенью в области Маркетинга, работал с несколькими многонациональными продовольственными корпорациями, и скоро стал одним из главных продавцов для одной из самых крупных продовольственных компаний в Мире. Я в конечном счете решил действовать самостоятельно и изо всех сил пытался выяснить, как использовать понятия и стратегии, которые мне преподавали в школе бизнеса и корпоративном мире, применимо к малому бизнесу.

Потребовались сотни тысяч долларов на эксперименты, я даже был на грани банкротства, прежде, чем я обнаружил тайны к маркетингу малого бизнеса в моем собственном продовольственном бизнесе, и заставил взлететь мои продажи и прибыль.

В результате моего успеха, владельцы ресторанов со всех концов Америки начали стекаться ко мне, чтобы я помог им продвигать их рестораны.

Буду благодарен тебе за обратную связь по существу переведенного текста!


?

Log in